Тестовик {BR}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик {BR} » Общение и развлечения » Флудилка #1

Флудилка #1

Сообщений 631 страница 660 из 725

631

Звездозуб
Привет С:

632

Звездозуб
дня)

633

Гарь
Надо наделать игровых тем в остальных локациях, а идей опять-таки нет :С

634

Ненюфар
территория тоже не резиновая)

635

Гарь
Я не про племенные территории =х

636

Ненюфар
я вообще)
Мне кажется, надо все же подфорум "принятые анкеты" создать.

637

Гарь
Не знаю, мне так больше нравится %) Лежит закрытая - принята, открытая - есть вопросы, если анкета не принята и брошена - летит в архив Оо
А подфорумов уже и так много выходит Оо

638

Ненюфар
просто это непривычно для многих ролевиков может оказаться. особенно когда анкету сразу принимают - решат, что даже не смотрели.

639

Гарь
Ну можно отписать в тему, что принята Оо Были бы еще эти ролевики и анкеты. А переделать и потом можно Оо

640

Всем здрасте с:

641

Foggystep
йох)

642

Foggystep
Привеееет С:

643

А насколько ролевая новая? )

Анкета сделана... ушла рисовать аву оо

644

Foggystep
Ну, от начала переделки (2012-02-16) ей неделька, наверное)

645

Ненюфар
А что было до переделки? х)

646

Foggystep
Была ролка про старый лес котов-воителей + кровавое племя, переехавшая с http://catswarriorsforest.2bb.ru/

647

Ненюфар
Ясно :3
А почему на новом форуме только Небесное племя? Я думаю, играть было бы интереснее, если бы племен было побольше.))

648

Foggystep
В несколько племен невозможно собрать достаточное кол-во народу, поэтому и было решено сделать "слияние". А Небесное племя выбрали, так как это еще не самая заезженная тема)
Здесь же в дальнейшем планируется реализовать возможность регистрации не только котов, но и других животных) Тем более, игрокам не запрещено образовывать свои группы, был бы народ да желание)

649

Ненюфар
Народ наберется, только пиарить надо с:
И мне уже хочется образовать свою группу хD хотя ее еще надо продумывать х)
Да, другие животные - это хорошо, но ролевая тогда не по КВ будет оо  хотя какая разница хд

650

Foggystep
В КВ же были собаки и лесные звери %)
Чтобы пиарить... надо иметь то, что можно пиарить) А наш форум смешон на фоне "современных" КВ-ролок с заказными дизайнами и прочей мишурой =\

651

Ненюфар
Но повествование велось о котах, а остальные жители леса были декором каким-то хд

Ненюфар написал(а):

А наш форум смешон на фоне "современных" КВ-ролок с заказными дизайнами и прочей мишурой =\

А вот такие мысли надо изгонять) Человек смотрит не только на дизайн, но и на саму ролевую (хотя тут уже зависит от человека, согласна), в крайнем случае диз можно заказать )
Я думаю, найдутся заинтересованные люди, пусть их будет немного с:

652

Есть ролка по Таньке Гроттер. Там такой олдфаг, однако пользователей сотнями тыщ гребсти можно)

653

Foggystep написал(а):

А вот такие мысли надо изгонять) Человек смотрит не только на дизайн, но и на саму ролевую (хотя тут уже зависит от человека, согласна), в крайнем случае диз можно заказать )

Не знаю, у меня эти громоздкие дизайны вызывают только отвращение %)
А начинать действительно надо с малого.

654

Гарь
хех, ролевые с тысячами пользователей я как раз не люблю, там сложно кого-либо запомнить х)
мелкие уютные форумы - другое дело :3
Ненюфар
Я бы начала с сюжета, ролевить уже не терпится хD

655

Foggystep
У нас пока свободная игра и планируются квесты на кол-во игроков от 3 и более. Могу скинуть наброски.
В свободной игре у нас пока зима, дубак и болезнь, и старый глашатай ушел "на пенсию", а новым стала Гарь. В игре можно использовать любых НПС.

656

Ненюфар написал(а):

Могу скинуть наброски.

Давай, интересно)

657

Foggystep
Например:
- вторжение бродяг (НПС);
- домашний котенок теряется на территории племени, задача - вернуть его домой;
- защитить территорию от псов;
- предотвратить загрязнение территории Двуногими;
- прогнать мальчишек хулиганов, которые приходят и не дают котам спокойно жить.

658

Ненюфар
Да, еще можно сделать квесты с взаимодействиями котов племени между собой, принятие кого-нибудь в племя, например)

659

Foggystep
Ну это уже само собой разумеется) Ты сейчас поиграть хочешь? Тогда найди способ попасть в палатку целилки %)

660

Ненюфар
Сейчас я лучше порисую, пока желание есть, а "калечиться" тогда завтра буду хд

Вы здесь » Тестовик {BR} » Общение и развлечения » Флудилка #1